Receitas

Ingredientes

  • 500 g de penne
  • 100 g de gorgonzola
  • 100g mascarpone
  • 50 g queijo parmesão
  • sal e pimenta

 

Modo de preparo

1.Make Cozinhe o macarrão em água e sal para um número suficiente de instruções da embalagem da massa de pão

2.Prepare creme juntos, derreter gorgonzola, adicione o mascarpone

3.Quando a massa cuitent, drenado

4.Mélanger com creme

5.Au Pouco antes de servir, polvilhe a penne parmesão no seu prato.

INGREDIENTES:

  • 8 lâminas de massa fresca para lasanha/canelone
  • 300g de bacon em cubinhos
  • 300g de queijo brie
  • queijo parmesão ralado para salpicar

 

Molho branco especial:

  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • pimenta do reino branca, noz moscada e sal a gosto

 

MODO DE PREPARO:

1- Em uma frigideira frite a cebola e o bacon, escorra bem a gordura.

2- Pegue uma tigela e coloque o queijo brie em cubinhos e a mistura da frigideira. Reserve.

3- Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola e o alho, adicione o creme de leite fresco, tempere com sal, pimenta do reino branca e noz moscada. Deixe apurar um pouquinho.

4- Para finalizar desligue o fogo, adicione o queijo parmesão, misture e reserve.

5- Pegue a tigela com o recheio, adicione 2 colheres do molho branco e misture.

6- Com lâminas de canelone distribua os recheio, e enrole. Faça isso com todas as massas.

7- Disponha cada canelone em uma travessa levemente untada com azeite, derrame o molho branco por cima.

8- Leve ao forno a 180° coberto com papel alumínio por aproximadamente 20 minutos.

9- Retire o papel alumínio, salpique parmesão ralado e retorne ao forno por mais 15 minutos a 200°, ou até que esteja levemente dourado.

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 2 envelopes de caldo de legumes
  • 4 xícaras de chá de água fervente
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 100 g de cogumelo fatiado
  • 100 g de presunto picado
  • 1/4 xícara de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de salsa picada e desidratada

 

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200°

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o arroz por 3 minutos

Acrescente o caldo de legumes e a água fervente

Tampe a panela parcialmente e deixe cozinhar ate a água secar

Deixe repousar por 10 minutos e solte o arroz com um garfo

Reserve

Em outra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola

Junte o cogumelo e o presunto e refogue

Acrescente o vinho e deixe evaporar

Adicione o creme de leite, metade do queijo parmesão ralado e misture delicadamente, depois coloque o arroz

Transfira para um refratário, polvilhe o restante do queijo ralado e a salsa

Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até gratinar

Ingredientes

  • 5 batatas cortadas em cubos
  • 2 tomates picados sem semente
  • azeitonas picadas
  • meio copo de creme de leite (opcional)
  • queijo mussarela ralada
  • sal agosto
  • salsinha picada agosto
  • margarina derretida 2 colheres

 

Modo de preparo

cortar as batatas em cubos pequenos ,cozinha-las em água e sal ,por numa forma untada com óleo, por a manteiga derretida, queijo ralado,os tomates azeitonas picadas,sal e creme de leite, por cima por salsinha picada levar ao forno por 30 minutos.

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 4 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Margarina para untar

 

Recheio:

400g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada, coloque a massa e a mussarrela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente.

Tempo   
1h30

Rendimento   
10 Porções

Dificuldade   
Fácil

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • ¼ colher (chá) de orégano
  • 50g de queijo coalho em cubos pequenos
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Manteiga para untar

 

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela coloque os ovos e o leite, bata bem com o garfo.

2- Tempere com sal, pimenta e orégano.

3- Em fogo médio coloque a frigideira antiaderente adicione os cubos de queijo coalho, siga virando para dourar de todos os lados. Retire o queijo da frigideira.

4- Após, unte esta frigideira com manteiga, retorne o queijo, deixando os pedaços bem espalhados, e adicione a mistura de ovos da tigela.

5- Conforme as bordas forem cozinhando siga puxando para o centro, de forma suave, e seu liquido continuará escorrendo para as bordas, faça esse processo até terminar o liquido, esse procedimento deixará a omelete mais macia.

6- Quando não houver mais liquido, com a frigideira inclinada, dobre a omelete ao meio e disponha no prato de sua preferência.

7- Sirva com uma salada fresca.

No clima de arraia nós recebemos o Restaurante Chapéu de Couro, que mostrou essas deliciosas receitas nordestinas para animar a festa!

Ingredientes:

  • 130 gr. de Queijo coalho,
  • 1 colher de sopa de manteiga de garrafa pronta
  • Melaço, quanto bastar

 

Modo de preparo:

  • Espete o queijo coalho no palitinho. Aqueça bem o  Grill Fun Kitchen, na temperatura 120 graus.
  • Deixa dourar o queijo de um lado por 2 min. e depois vire o outro lado por outros 2min.
  • Sirva o queijo coalho com melaço (mel de cana de açúcar).

Ingredientes

  • 2 fatias de queijo provolone cortadas com 2 cm de espessura
  • farinha de trigo
  • 1 dente de alho pequeno amassado
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1/4 colher de chá de tomilho
  • sal e pimenta do reino

 

Modo de preparo

Misture em um recipiente o alho, azeite, orégano e tomilho. Tempere com sal e um pouco de pimenta-do-reino.

Tempere as fatias de provolone com pimenta-do-reino e com pouco sal. Pressione as fatias contra a farinha de trigo e retire o excesso. A farinha ajudará a manter a forma do queijo quando ele estiver derretendo.

Coloque as fatias cobre a grelha de uma churrasqueira ou sobre uma chapa canelada para fogão. Doure rapidamente um dos lados. Vire cuidadosamente e distribua metade do molho sobre o lado já grelhado. Retire da grelha e regue com o molho restante.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) fermento biológico
  • 1/2 colher de sal
  • 1/2 xícara de água até dar ponto
  • 400 g de queijo prato
  • 2 tomates e orégano para decorar

 

Modo de preparo

  1. 1.Em um recipiente coloque água de preferência morna o óleo e a farinha de trigo
  2. 2.Em seguida misture o sal e por último o fermento biológico
  3. 3.Retire do recipiente e sove bem até soltar das mãos
  4. 4.Leve ao forno por 10 minutos, retire coloque o queijo o tomate e o orégano leve novamente ao forno até derreter o queijo
  5. 5.Temperatura do forno deve ser de 200° graus
  6. 6.Em forno pré-aquecido

 

Tempo de preparo
20 min

Rendimento
2 porções