Receitas com Mussarela

Ingredientes

  • 5 batatas cortadas em cubos
  • 2 tomates picados sem semente
  • azeitonas picadas
  • meio copo de creme de leite (opcional)
  • queijo mussarela ralada
  • sal agosto
  • salsinha picada agosto
  • margarina derretida 2 colheres

 

Modo de preparo

cortar as batatas em cubos pequenos ,cozinha-las em água e sal ,por numa forma untada com óleo, por a manteiga derretida, queijo ralado,os tomates azeitonas picadas,sal e creme de leite, por cima por salsinha picada levar ao forno por 30 minutos.

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 4 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Margarina para untar

 

Recheio:

400g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada, coloque a massa e a mussarrela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente.

Tempo   
1h30

Rendimento   
10 Porções

Dificuldade   
Fácil