Receitas com Queijo Coalho

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • ¼ colher (chá) de orégano
  • 50g de queijo coalho em cubos pequenos
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Manteiga para untar

 

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela coloque os ovos e o leite, bata bem com o garfo.

2- Tempere com sal, pimenta e orégano.

3- Em fogo médio coloque a frigideira antiaderente adicione os cubos de queijo coalho, siga virando para dourar de todos os lados. Retire o queijo da frigideira.

4- Após, unte esta frigideira com manteiga, retorne o queijo, deixando os pedaços bem espalhados, e adicione a mistura de ovos da tigela.

5- Conforme as bordas forem cozinhando siga puxando para o centro, de forma suave, e seu liquido continuará escorrendo para as bordas, faça esse processo até terminar o liquido, esse procedimento deixará a omelete mais macia.

6- Quando não houver mais liquido, com a frigideira inclinada, dobre a omelete ao meio e disponha no prato de sua preferência.

7- Sirva com uma salada fresca.

No clima de arraia nós recebemos o Restaurante Chapéu de Couro, que mostrou essas deliciosas receitas nordestinas para animar a festa!

Ingredientes:

  • 130 gr. de Queijo coalho,
  • 1 colher de sopa de manteiga de garrafa pronta
  • Melaço, quanto bastar

 

Modo de preparo:

  • Espete o queijo coalho no palitinho. Aqueça bem o  Grill Fun Kitchen, na temperatura 120 graus.
  • Deixa dourar o queijo de um lado por 2 min. e depois vire o outro lado por outros 2min.
  • Sirva o queijo coalho com melaço (mel de cana de açúcar).