INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- ¼ colher (chá) de orégano
- 50g de queijo coalho em cubos pequenos
- Pimenta do reino e sal a gosto
- Manteiga para untar
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela coloque os ovos e o leite, bata bem com o garfo.
2- Tempere com sal, pimenta e orégano.
3- Em fogo médio coloque a frigideira antiaderente adicione os cubos de queijo coalho, siga virando para dourar de todos os lados. Retire o queijo da frigideira.
4- Após, unte esta frigideira com manteiga, retorne o queijo, deixando os pedaços bem espalhados, e adicione a mistura de ovos da tigela.
5- Conforme as bordas forem cozinhando siga puxando para o centro, de forma suave, e seu liquido continuará escorrendo para as bordas, faça esse processo até terminar o liquido, esse procedimento deixará a omelete mais macia.
6- Quando não houver mais liquido, com a frigideira inclinada, dobre a omelete ao meio e disponha no prato de sua preferência.
7- Sirva com uma salada fresca.